Japan. Furawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Japan. Furawa » ACTION » Требуемые персонажи


Требуемые персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия требуемого персонажа
2. Возраст.
3. Ориентация
4. Приблизительная внешность.
5. Отношения с вашим персонажем.
6. Что перс должен знать о вас.
7. Дополнительно.
8. Связь с вами.

Код:
1. [b]Имя и фамилия требуемого персонажа[/b] 
2. [b]Возраст.[/b] 
3. [b]Ориентация[/b]
4. [b]Приблизительная внешность.[/b] 
5. [b]Отношения с вашим персонажем.[/b]
6. [b]Что перс должен знать о вас.[/b]
7. [b]Дополнительно.[/b] 
8. [b]Связь с вами.[/b]

0

2

1. Имя и фамилия требуемого персонажа
Джеймс Расмуссен | James Rasmussen

2. Возраст.
18-19 лет

3. Ориентация
Гомо (универсал)

4. Приблизительная внешность.
Волосы темные,  глаза зеленые/голубые. Молодой человек среднего роста около 170 см.  Кожа светлая ровная без шрамов и наколок. Спортсмен, следовательно, тело держится в полном порядке (но не качек).

5. Отношения с вашим персонажем.
Учатся вместе в университете на юридическом факультете. Джеймс единственный человек среди студентов, которому Юджи позволяет надоедать себе. Хоть Ю и относится к Джеймсу холодновато, он ценит его дружбу и старается заботиться о нем, как и сам Джеймс ценит отношения с Ичиго. Расмуссен привязан к рыжему не только профессионально, но и эмоционально, имея при себе какие-то скрытые чувства, которые не смеет открыть другу, мучает себя, смиряется с тем, что Юджи уходит иногда без него (по-своему влюблен).

6. Что перс должен знать о вас.
Знает все, что знает Юджи. Всегда находится рядом и расспрашивает друга о его проблемах, если таковые имеются. Не знает лишь о его прошлом, где он жил в городе и как прошло его детство.
Джеймс знает о нарушении правил университета, что Ичиго имел связь с преподавателем, но покорно мочит об этом прикрывая приятеля.

7. Дополнительно.
Его немного экспрессивный, он полностью дополняет характер Ичиго. По сравнению с другом пацифист и лучше обойдет драку и уведет от греха друга, чем ввяжется в нее вместе с ним. Болтливый и очень общительный, за что часто получает замечания от Юджи в плане «Заткнешься ты или нет?». Любит его нарочно побесить, но, как правило, до крайностей не доходит. В общем, они очень хорошие друзья.
Род деятельности Джеймса – студент, а также подобно своему другу подрабатывал официантом (Сейчас род деятельности можно поменять).
В городе живет, как и все студенты в общежитии, но в дальнейшем может поступить и предложение от Ичиго жить вместе.
Прочие подробности можно обсудить со мной…

8. Связь с вами.
через тему гостей

0

3

1. Имя и фамилия требуемого персонажа
На выбор.
2. Возраст.
Около 33-35.
3. Ориентация
Гомо/актив.
4. Приблизительная внешность.
На выбор, но ничего милого и няшного.
5. Отношения с вашим персонажем.
Все началось даже не с шутки. Ваш персонаж - очередной подопытный, который вполне успешно должен был жить в городе, но (!). Препарат ему ввели такой же, как и всем, только программирования не было - все шло на то, что персонаж "забыл" по каким-то причинам все прожитые годы, а не получил ложные воспоминания. Это была попытка смоделировать прошлое другим способом.
В качестве психологического эксперимента Мито встретился с вами (уже в городе, конечно, после введения препарата) и сказал, что, дескать, вы - его любимый, которого ударили по голове грабители. Из-за тяжелой травмы головы потеряли память, но "все будет хорошо и волноваться не о чем". День за днем, прошло несколько месяцев, персонажи начали жить вместе, пока Сабато не увлекся новыми данными по другой сфере исследований и не исчез на некоторое время. В больнице он не появлялся. К тому времени уже стало ясно, что эксперимент с вами уенчался успехом, хоть наблюдение пока и не сняли.
Вернувшись, обнаруживает, что вы-то никуда не делись, только, понятное дело, не слишком рады такому "бросанию".
Мито делать было нечего, рассказать все не имеет права, просто уйти - не смог. С тех пор (около месяца-двух) стал говорить о том, что ненавидит вас, потому что вы - "не тот", отличаетесь от себя до удара по голове. Рассчитывает, что вы уйдете сами и на этом все закончится, а ему не придется брать ответственность за разрыв и чувство вины за вообще всю эту глобальную ложь уйдет. На самом деле вы единственный, к кому он привязался, а потому может позволить слабости.
Какое точно отношение от вас - не ограничиваю, простор для фантазии есть.
6. Что перс должен знать о вас.
Врач в городской больнице, психолог. Общие сведения - дата рождения, привычки и т.д. То же и я о вас знаю.
Ложные воспоминания, внушенные Мито: потерял память при нападении на него грабителей, получил сильный удар по голове. Разумеется, никогда ничего не вспомнит. До этого какое-то время жили с Сабато вместе, довольно счастливо, впервые встретились еще в школе. В городе живут уже несколько лет, приехали из-за работы Мито ("ударили по голове" уже здесь).
7. Дополнительно.
Более открытый, чем Сабато, упрямый, однако, куда добрее и гостеприимнее Мито. Если представить ученого, как зиму, то он - поздняя теплая весна. В остальном вас не ограничиваю.
8. Связь с вами.
Лс.

0


Вы здесь » Japan. Furawa » ACTION » Требуемые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC