Japan. Furawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Japan. Furawa » TOP SECRET » Немного о городе


Немного о городе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Furawa – Flower или же フラワー(цветок) совершенно новый город с закрытыми границами своей территории. Мало кто из жителей имеет представление о том, как он создавался, откуда произошел и где географически располагается. Его называют либо просто Фурава, либо Хана, как кому угодно. Смысл слова он не меняет, как и названия в целом.
В этом городе нет детей и женщин, население составляет только взрослые от 18 до 38 лет, это наиболее приемлемый возраст, который терпит препарат. Здесь проживают исключительно мужчины! Жизнь протекает в привычном ритме, но минус в том, что даже в таком идеальном обществе есть преступность, мафия, наркопритоны, проституция, здесь ни кто не застрахован от несчастного случая. По приказу Тойчи, в жизнь горожан военные не вмешиваются, если только это не приобретет массово-протестантский характер.

С северной части он встречается в широкой рекой, название которой не разглашается горожанам и они вольны называть ее как захотят, с юга востока и запада лесами, но и эти леса таят в себе много страшного. Соваться сюда не следует ни кому.
Город по внешней границе оцеплен как обычная колония и охраняется военными, поэтому простые граждане Японии сюда не суются. жители же города, об этом даже не подозревают, для них есть только город и все! Верх и вниз по течению реки, также стоят «пограничники» охраняющие территорию. Вот почему побег или вторжение в город практически невозможен.
В свою очередь, охрана города работает так, что простые граждане не знают о судьбе и положении города, они просто живут и радуются жизни как и все граждане свободной страны. Только жизнь в Фураве не такая свободная…

Как попадают в город?
Многим может быть интересен этот вопрос. Ответ на него не так прост, но и не сложен. Являясь изначально колонией проекта «Furawa», люди были живым товаром и привозились сюда из реального мира учеными и военными, которые прививали их препаратом и отпускали в город для продолжения жизни с новыми воспоминаниями или же с их отсутствием. В новой жизни существует только ЭТА реальность и только ты. Соответственно, если этот город для мужчин, то очевидно, что препарат уничтожает все мелочи прошлого, вплоть до существования противоположного пола. Есть только ты и этот город.
Из вышесказанного и из сюжета можно понять, что по собственной воле сюда попасть ни кто не может! При отборе ни кто не считается с тем, кем ты был в «прошлой» жизни, в той, что предоставляет тебе препарат, ты можешь стать и бродягой и олигархом.
От части, препарат действует на подсознательную деятельность мозга, нано-машины реагируют на желания и частично воплощают их в жизнь. Но и это тоже не значит, что если ты хотел богатства, ты его получишь.
Разработчики в лабораториях и правительстве отшлифовали эту систему до идеальной работы, продумав каждую мелочь, и найти в ней изъян не может никто.
С тех далеких времен система прибытия в город не изменилась. Люди продолжают пропадать в реальном времени и по иронии ли судьбы, прибывают в город и продолжают здесь жить своей «второй» жизнью.


Действие препарата.

Препарат действует на вашу память стирая все, что вы знали о внешнем мире. Все, что вы можете помнить, это свое имя и возраст. Препарат действует на память как смена декораций. Вы верите и чувствуете то, что это ваш родной город, что вы здесь жили с самого рождения и тот факт, что здесь живут одни мужчины – это нормальное положение вещей, так заложено мирозданием!
Вы не можете помнить ничего о том, что касается вашей прошлой жизни. Любое возникшее желание покинуть пределы города подавляется самим препаратом, выходит так, что человек попросту привязан к городу.
Бывают случаи с иностранными «клиентами». Большинство из них помнят свое прошлое таким, словно они в один прекрасный день приехали в город и с полной уверенностью решили здесь жить, в то время как мысли о том, что когда они жили во Франции, Америке или Германии (и т.д.) подавляются и их вспомнить очень трудно, практически невозможно!
Препарат обладает многофункциональным действием, позволяющим обрести новые воспоминания, производить слежку за подопытным и позволять общаться с другими участниками проекта на своем языке в то же время, понимая своего собеседника. Так что если вы не знали китайского вы будете понимать его как свой родной.

0

2

О регистрации и проживании в городе.

Жители города всегда должны иметь при себе магнитную карточку и(или) паспорт. Эти документы служат информацией и удостоверением личности и месте вашего жительства.
Изначально, правительство города Мишигуро Тойчи ввел систему опознания личности посредствам компьютеризации города. О каждом попавшем в зону проекта лице было известно все, в то время как в реальном времени все данные о существовании этого человека попросту уничтожались. Здесь его биография обретала новое начало, посредствам вакцинации города (специально разработанного препарата). Заложенные данные для каждого уникальны!
В отделениях полиции магнитная карточка, в отсутствии паспорта, являлась удостоверением и в управлении могли быстро определить место жительства данного лица с определением его принадлежности социального класса (ученик/работник). Подделать эти документы просто невозможно, потому что правительство тщательно следит за этой процедурой.

Простые граждане.
Проживают в квартирах в жилом районе города. Жилье (квартиры) предоставляется новоприбывшим самим правительством города. Купить такую квартиру они, могут лишь только имея постоянную работу. Приобретая квартиру, они обязаны зарегистрироваться в департамент города предоставив все нужные документы в специальную службу.
Квартира является частью экспериментального блока. Ведь попадая в город, люди не имеют собственного жилья, потому они и размещаются в подобных жилых комплексах.
Для того чтобы попасть в собственную квартиру вы должны иметь при себе магнитную карточку. Код зашифрованный в карточке и компьютере индивидуален.

Студенты (учащиеся).
Данной категории граждан жилье предоставляется учебным заведением и это в обязательной форме студенческое общежитие. Если по данным компьютера вы учитесь в университете, то можете иметь жилье только в общежитии. Система контроля такая же, как и у простых граждан – имеется карточка и паспорт. Карточка является ключом к вашей комнате в общежитии, а также носителем информации о личности.

Лишь для тех, кто только что попал сюда.
Бывают случаи, когда вы совершенно не помните о своем прошлом заложенной в ваш мозг новой информации. Это происходит, если вакцинация произошла на днях или на неделе. Данная карточка может помочь вам восстановить ход событий. Обратившись в полицию или больницу, вы узнаете все, что вам нужно – адрес, как вас зовут, сколько вам лет и кем вы являетесь.

0


Вы здесь » Japan. Furawa » TOP SECRET » Немного о городе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC