Japan. Furawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Japan. Furawa » ACTION » # б/н «Второй наследник»


# б/н «Второй наследник»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

# б/н «Второй наследник»

Уже который год город под властью диктатора Мишигуро Тойчи ведет свою спокойную и размеренную жизнь. Действие препарата на территории Фуравы не дает сильных сбоев уже пять лет и, следовательно, можно сделать вывод, что эксперимент удался. Но праздновать удачу еще рано, ведь возрастной ценз так и остается приемлемым для препарата и в тридцать лет организм подопытного погибает в считанные дни. Также есть вирусоустойчивые люди, которые все еще могут позволить себе вспомнить все.
Дни старшего Мишигуро постепенно уменьшаются, имеются проблемы со здоровьем, да и хватка у него уже не та. По документам, которые приготовил Тойчи, все дело и его труды над Корпорацией “A.D.M.A” и Фуравой в целом перейдет под управление его единственного сына – Мишигуро Аки. Взбалмошного, наглого и ветреного пацана, который ценит лишь славу и деньги, собственное удовольствие и ничуть не хочет продолжать дело своего отца. Это Мишигуро старший замечает лишь в последние месяцы и не вполне доволен подобным раскладом. Сын сбегает в экспериментальный город, заводит связи с мафией и пускается во все тяжкие. Вся Корпорация, видя это ужасается и рождает собой недовольства о будущем правителе. Соответственно это не радует отца и тот принимает радикальные меры, чтобы присмирить своего сына.
Во-первых, он приставляет к нему охрану, которая будет находиться рядом чуть ли ни круглые сутки, а во-вторых, по подложным документам и сфальсифицированным данным он решается взять под руку «актера». Молодого человека, которого назвал своим вторым сыном и вторым наследником своего дела. По легенде он просто должен вести себя здесь как хозяин, как сын Тойчи, внебрачный, но достойный наследия по документам причитающегося Мишигуро Аки. Цель задуманной игры состояла в том, чтобы заставить блондина задуматься, чтобы не потерять все, что он имеет, как его любимый статус «Золотого мальчика», так и свою репутацию. О мальчишке, нанятом Тойчи знают все, кроме самого Аки, а для большей правдоподобности в город пускаются данные для газетных заголовков «Второй наследник Фуравы. Будет ли борьба за власть после кончины старого Мишигуро?»
Какие отношения сложатся у новенького и Аки? Что предпримет блондин? Как поступит Тойчи?

___________________________________________________________

http://s3.uploads.ru/4YDAE.jpg

Имя:
Шайло Ацуки | Shiloh Atsuki
Возраст, ориентация:
19 лет;  Гомо-уни
Должноть:
Преемник Тойчи
Характер:
Спокойный и уравновешенный, послушный и преданный, уверенный и напористый. Достигает своих целей любой ценой, но не рискует жизнью и чужими жизнями. Рассудительный и умный. Уважает силу и ум, ценит отношения и связи.

Анкета готова!
персонаж свободен и готов к употреблению!

Главные действующие лица:
Работники Корпорации, Шайло Ацуки, Мишигуро Аки и др.

Для игры требуются еще:
Телохранитель, Учитель.

Также участвовать могут и другие участники форума, список не ограничен!!
По всем интересующим вопросам обращаться ко мне, рыжему.

Участники:

Мишигуро Аки
Shiloh Atsuki
Виктор Ветров

0

2

О_о поневоле участвую!

0

3

Участвую)

0

4

И меня запишите

0

5

Я буду участвовать!!

0


Вы здесь » Japan. Furawa » ACTION » # б/н «Второй наследник»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC