Japan. Furawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Japan. Furawa » ● FOR THE GUESTS » Вопросы-ответы гостей/ям


Вопросы-ответы гостей/ям

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

поколечил много кого теперь скрываюсь от правосудия

Отредактировано Кидзо Кудо (11 Фев 2012 17:30:52)

0

32

Кидзо Кудо
будет просто прописано "преступник"

0

33

Ваша Реклама vol. 3#p12058
Пост №334.

Этот шаблон предназначен для партнерства. Зачем вы используете в обычном рекламном обмене?

0

34

Ваша Реклама vol. 3#p12684

Пост №380

Этот шаблон предназначен для партнерства. Зачем вы его использовали?

0

35

Так. По-видимому, здесь просто не слышат жалобы.

0

36

Реклама
Видимо, произошла ошибка  %-)  приношу извинения

0

37

Мой друг, которого я намереваюсь привести сюда, решил позадавать несколько вопросов, ибо от этого будет зависеть анкета. Прошу немного внимания администрации:

Можно-ли создать тайную организацию "каста сновидцев" - это люди, на которых не полностью подействовала вакцина и они, спустя длительное время, во сне начали видеть свое реальное прошлое. Сопоставив свои сны, они выяснили, что это и есть реальное прошлое, а не то, что они помнят. Организация маленькая и совершенно засекреченная, но слухи о ней просачиваются в город, заставляя обывателей бояться сумасшедших сновидцев, а правительство напрягая одним своим существованием, ибо если несколько человек смогли вспомнить что-то из прошлого, значит, это может произойти и со всеми, что тогда ждет проект - неизвестно.

Друг претендует на роль главы касты.

Отредактировано Shax Lloyd (18 Фев 2012 16:40:04)

0

38

Shax Lloyd
Вообще, планировался квест с подобным содержанием, но так как народу мало на форуме с такими громкими намерениями стоит повременить, вынужден пока отказать в этом деле. А учитывая то, что система корпорации следит за городом, таких людей вылавливают и содержат в вольерах и изоляторах (до полной утилизации или перепрограммировании), так что подобное будет проблематично создать даже в подполье. Ведь препарат, это не просто какая-то жидкость, это нано-машины, то есть то общество, что живет в городе - это, по сути, управляемые "зомби" и ADMA посредством этих машин следит за обществом. Весь проект проработан настолько четко, что максимум, что может пощекотать нервы это мафия, но даже на них есть управа. Любое формирование же (массовое, а в данном случает оно таким и будет) против властей, будет квалифицироваться как попытка восстания и кто знает что взбредет в голову Правительству. Может быть атомную бомбу на город скинуть. А может просто современная версия "Кровавого воскресенья" будет.
Сейчас это не самая хорошая идея, поэтому отказываю в данном предложении. Тем более, чтобы создавать персонажа с данными задатками, необходим сам квест, просто так в анкете это прописать будет весьма глупо и я ее не приму, так как анкета, это не малый сюжет, а фрагмент жизни персонажа, его описание и характеристика.

0

39

Заинтересовал персонаж из темы "Требуемые персонажи". Последний пост. Хотелось бы узнать, как можно связаться с Кристианом, дабы уточнить пару вопросов. Асю найти не могу, принятые анкеты для меня скрыты.
Заранее спасибо.

0

40

uuu написал(а):

Хотелось бы узнать, как можно связаться с Кристианом, дабы уточнить пару вопросов

469659886

0

41

Оу...Извините я лопух да.
Асю дали совершенно верну, так что милости прошу. )

0

42

доброго времени суток.

ваша ролевая показалась весьма интересной, но у меня созрел один вопрос.

1. Можно ли создать двуликого человека?
Что я под этим подразумеваю. С одной стороны он будет милым, отзывчивым, любопытным, доверчивым, хрупким и т.д. по списку. В какой-то степени будет напоминать котенка, которого не так давно забрали у матери. Но в тоже время с другой стороны он будет жестоким хищником, которые ведет охоты на людей или на тех, кто насолил ему в жизни. Не имею ввиду масштабные планы в виде того, что кто-то когда-то испортил ему детство и вот он ту решил вспомнить значение слова "гордость" и пошел всех мочить налево и направо. Нет. Для него убийства будут как наркотик, который не так легко достать, а если не получить нужную дозу, то начинается ломка. От чего порой он может изуродовать жертву до такой степени, что  мать не узнает.

разрешите создать подобного персонажа. Я пойму, если вы откажете и все такое, но могу вас уверить в том, что у меня достаточно опыта, чтобы отыгрывать подобных персонажей. Если дадите все таки согласие, то можно его будет как-нибудь привязать к акционному персонажу? Вроде звали "Каратель".

Спасибо за внимание

0

43

crazy idiot написал(а):

ваша ролевая показалась весьма интересной, но у меня созрел один вопрос.

В акции подразумевался именно просто садист или насильник, но не милый котенок. Это работники корпорации, которые находясь в здравом уме, а не психическом расстройстве издеваются над теми, кто "провинился" в городе. Если брать вероятность существования такого персонажа, как вы хотите создать, то именно таких они будут мучить в закрытой зоне. И вопрос будет у меня вставать иной, кого вы собираетесь убивать, если у вас ложная память и возможно, что тех людей и не существовало вовсе?
Вы можете взять акционного персонажа, но вам придется быть в здравом уме, исполнять приказы Хозяина беспрекословно. Либо все же быть простым жителем..с..эм...подобным отклонением психики, потому что это смахивает на раздвоение личности.
И если это будет пассивный мальчик щуплый и похожий на скелета, то это что-то из рода фантастики, аля Халк будет) постучите мне в аську 596795119

0

44

Сол (Солли) Рот из требуемых персов Свободен?
Если "да" то я бы его взял

0

45

Varwar A
да, свободен)

0

46

Собственно, пароль не приходит Оо"

0

47

Frank_Sour написал(а):

Собственно, пароль не приходит Оо"

ваш ник

0

48

Frank Sour

0

49

попробую выслать на почту измененный пароль

0

50

Так намного лучше.

0

51

С прибытием

0

52

Доброго времени суток.

Помогайте, товарисчи-творцы. В процессе упорных размышлений над анкетой появилось несколько вопросов (звыняйте, раньше никак не мог разродиться, диплом десу).
- Что нужно для того, чтобы персонаж имел отношение к проекту не как подопытный? Какие критерии? (не все ученые, кто сотрудничают с "фуравой", я правильно понял?)
- "Сотрудники" проекта помнят ли о женщинах и прочей пурге из внешнего мира?

0

53

как можно взять персонажа по этой акции? что для этого нужно?
акция: требуемые персонажи

0

54

С позволения администрации отвечу я гостю под ником man.
На данный момент форуму (в первую очередь его участникам) требуются персонажи, которых просил ваш покорный слуга, а также Maksimilian Sforche. Если пожелаете взять акционного персонажа, который требуется лично мне, то напишите сюда еще раз, я предоставлю вам свою ICQ, где мы все подробнее обговорим.

Отредактировано Shax Lloyd (10 Мар 2012 06:35:21)

0

55

Я тоже смотрел эту вакансию, но аватарка немного покоробила) не стал. Хотя, было бы интересно, думаю. Встречный вопрос, а администрация часто бывает на форуме?

0

56

Rafaieleh написал(а):

не все ученые, кто сотрудничают с "фуравой", я правильно понял?

есть люди правительства, которые непосредственно связаны с разработкой проекта, но этот круг ограничен.

Rafaieleh написал(а):

"Сотрудники" проекта помнят ли о женщинах и прочей пурге из внешнего мира?

сотрудники, это такие лица как:
лаборанты, ученые, работники правительства, охотники, охрана, военные, лица прописанные в акции
Они помнят о своем прошлом, так как заинтересованы в проекте, но не все.Тут как и в любой уважающей себя организации есть ступени дозволенного для персонала и среди них есть те, которые могут просто работать в лабораториях и не знать для чего оно вообще нужно. так что не все "сотрудники" свободны, учитывайте это, но да, они помнят.

Rafaieleh написал(а):

- Что нужно для того, чтобы персонаж имел отношение к проекту не как подопытный?

Он должен работать в Корпорации по особому приглашению от глав правительства.

Mellton Diss написал(а):

а администрация часто бывает на форуме?

по мере возможности администрация появляется, не залежитесь, если будете ждать приема

0

57

Raul Alvares написал(а):

лаборанты, ученые, работники правительства, охотники, охрана, военные, лица прописанные в акции
Они помнят о своем прошлом, так как заинтересованы в проекте, но не все.Тут как и в любой уважающей себя организации есть ступени дозволенного для персонала и среди них есть те, которые могут просто работать в лабораториях и не знать для чего оно вообще нужно. так что не все "сотрудники" свободны, учитывайте это, но да, они помнят.

Охрана, чем они вообще занимаются? В смысле основные обязанности и место деятельности. Вряд ли на периметр куда-то поставят?
А нельзя что-то вроде наблюдателя, смотрит, докладывает начальству, допрашивает если надо и при этом не светится (и возможно имеет свой интерес, хотя может и не предполагать в какую Ж вляпался). За ним тоже может кто-то шпиёнить, даже.

Raul Alvares написал(а):

Он должен работать в Корпорации по особому приглашению от глав правительства.

От 25+ пойдет?

0

58

Mellton Diss
так это примерная внешность, я же не говорю, что прямо так и должен выглядеть участник) В дальнейшем, если пожелаете взять данного персонажа, стучитесь в лс, обговорим все.
А к вопросу об администрации - будет обязательно, не волнуйтесь, ведь у каждого есть какие-то дела в реале, помимо ролевой.

0

59

Rafaieleh написал(а):

наблюдателя, смотрит, докладывает начальству, допрашивает если надо и при этом не светится

сам препарат служит считывателем информации. так что тут увы.

Rafaieleh написал(а):

От 25+ пойдет

пойдет

0

60

[b]Shax Lloyd[/b
Мне лично все равно, если честно какого персонажа из двух акций выбрать.
И ваш и персонаж Maksimilian Sforche мне близки.
Если вы откликнулись первый тогда я ваш))

0


Вы здесь » Japan. Furawa » ● FOR THE GUESTS » Вопросы-ответы гостей/ям


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC