Недалекое будущее.


   Город-поселение, обретший статут мегаполиса расположенный в центральной Японии представляет собой резервацию, имеющую закрытые границы. Попасть в город извне невозможно. Жители города привозятся сюда как подопытные посредствам похищения из внешнего мира. Данные об их существовании уничтожаются, а в городе им дается новая жизнь и новые воспоминания.
   Жители города – подопытные. Их прошлое, которое они знают, находясь в его пределах – лишь действие препарата, которое вводится им с прибытием в город. Они не понят кем они были, есть ли у них родственники, но они могут помнить ложные воспоминания заложенные Корпорацией “A.D.M.A.”. 
   Одна особенность данного препарата, это искоренение женского начала. В жизни города нет женщин и если спросить любого, они даже никогда не знали что это и как ОНО выглядит. Рождение по «легенде» осуществляется клонированием в специальных капсулах.  По сути, человек растет и рождается как растение. Будь то волос или состриженный ноготь – это уже материал для новой жизни.
   Город населяют мужчины и молодые люди в возрасте примерно от 18-35 лет, не младше, не старше. Все они имеют работу, образование и цель в жизни.
   Диктатура - форма осуществления государственной власти, в лице Мишигуро Тойчи, занимающего пост Председателя правительства и главнокомандующего городом. Он и его помощники являются основателями города и специалистами научно-исследовательской деятельности города по выведению препарата.
Корпорацией “A.D.M.A.” в народе известна как организация глобального масштаба по воспроизводству человечества, потому особого интереса она для жителей не представляет. Территория Корпорации находится за пределами города в закрытой зоне, которая в свою очередь охраняется военными. Попасть туда без пропуска подписанного главой – невозможно.
   В целом – это простой город со своими законами и с полным отсутствием прошлого. Цель создания подобного города – создание идеального общества.

Почему только с мужчинами?
Стоит вспомнить фразу «Все беды от женщин!»))


Приятной игры=)